Сталин и доносы

сталин и доносы

Друзья! Не надо много писать о доносах. Просто почитайте рассекреченные дела бывших светлолицых, ни в чем не виноватых и пр. Там столько интересного!

Например, оправданные по делу авиаторов загубили своими некачественными изделиями столько летчиков, что их надо было награждать Железными крестами рейха.

Господа, язык не поворачивается назвать их товарищами, Рычагов и Смушкевич приказали перед войной демонтировать уже установленные рации в самолетах, мотивировкалетчикам будет мешать шум в наушниках!!!. Количество погибших летчиков можно только представить!

Причем, естественно, в отсутствии какого-либо заговора в армии, именно в это же время были сняты рации и в танках. Ну, такое, знаете, случайное совпадение!

Да! Василий Сталин настучал отцу на авиаторов. Но разве это он специально плохо делал самолеты?!

Так что это делали те самые «рукопожатные» того времени. А сколько погорело на растратах?!

Сколькие занимались реальной антисоветской деятельностью?! Так что работы хватало и без всяких доносов. Просто одно дело тянуло за собой другое, третье, четвертое.

Доносы, конечно, были. Но многие отметались на дальних подступах. Доносили, естественно, дедушки и бабушки сегодняшних «рукопожатных либерастов». Это их почерк.

И очень хочется, чтобы эти замечательные дела «времен репрессий» были выложены в свободный доступ. Сколько интересного можно было бы узнать!

Например, какого лешего были реабилитированы милейшие «рукопожатные Рычагов и Смушкевич». За снятые рации?!

А вот тогда бы выставить иски их славным потомкам, от потерявших своих близких из-за отсутствия рации в самолете. Да отменить такую реабилитацию!

А еще есть у меня мечта — почитать дело мерщавца Мерецкова, участника заговора против Советской власти и истинного творца трагедии 41-го года. Составленный им мобилизационный план почти не оставлял СССР шансов на победу.

И только беспредельный героизм советских людей смог переломить этот хитроумный план. Я не знаю, почему «гнусный тиран и садист, а также параноик» Сталин не расстрелял Мерецкова и кто засекретил его дело, но то, что попало в дело, естественно реабилитированного, его подельника Павлова, сдавшего Минск на 6-й день войны, наводит на мысль, что Сталин был редким добряком.

Кстати, этот заговор был достаточно большим и начал формироваться еще где-то в году 35-м. Потому что в Испании уже активно работала их паутина. Но трогать их сейчас, этих заговорщиков — нельзя. Потому что «невинно репрессированы». И ничего, что заговор.

Это все сказки параноика Сталина, а что Минск сдали, да мобилизационный план — это план грядущего разгрома СССР — так это случайно совпало. Как и рации. Как и многое другое…У меня действительно есть претензия к Сталину. Какого лешего он был столь добрым к нашихмврагам. Посему многим многое прощал.

Почему тому же Молотову он простил непростительную самовольную сдачу интересов СССР в Тихоокеанской комиссии? Доброта Сталина вышла боком всем!!! И самому Сталину, потому что его убили, и СССР, потому что и его убили. Фактически одни и те же люди.

А вы говорите доносы…

Владимир Sam

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

15 + 11 =