Mugesh Ambani’s Reliance, Tata Group и Adanis являются лидерами рынка по покупке обанкротившихся фирм

Mugesh Ambani's Reliance

Mugesh Ambani’s Reliance, Tata Group и Adanis являются лидерами рынка по покупке обанкротившихся фирм

 

Группа Reliance Mukesh Ambani, группа Tata и группа Adani — это три крупные компании, которые возглавляют список желающих приобрести обанкротившиеся предприятия. Согласно отчету в «Бизнес-стандарте», эти фирмы быстро становятся победителями в соответствии с Кодексом о несостоятельности и банкротстве (IBC), 2016 год. «Группа JSW, принадлежащая Sajjan Jindal, также находится в лидерах по покупке активов, находящихся под угрозой, но до сих пор она имела ограниченный успех », говорится в докладе.

Цитируя банкиров, в отчете говорилось, что после того, как Tata Steel взяла на себя долги Bhushan Steel, заплатив 352 млрд. рупий банкам, Tata Power в совместном предприятии (JV) с ICICI Ventures возглавляет гонку, чтобы выкупить Prayagraj Power, предложив 60 млрд. Рупий и 15% акций банков.

В отчете так же отмечено, что группа «Адани» намерена взять на себя проект в размере 1370 мегаватт в Чхаттисгархе, принадлежащий группе GMR, предлагая 38 млрд. Рупий. Помимо этого, Reliance Industries стала самой большой покупкой Alok Industries и уже подписала соглашение с группой Anil Ambani, чтобы взять в свой актив телекоммуникационную инфраструктуру Reliance Communications за 181 млрд. рупий.

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.