Объявлено первоначальное название «Звездных войн 7»

Объявлено первоначальное название "Звездных войн 7"

Первоначальный вариант названия седьмого эпизода «Звездных войн» отличался от того, под которым картина в итоге была выпущена в прокат. Об этом рассказал, отвечая на вопросы поклонников фильма, один из руководителей Lucasfilm Story Group Пабло Идальго.

По его словам, в течение некоторого времени рабочим названием считалось «Звездные войны: Эпизод 7 — Тень Империи». Таким образом, это было почти точное повторение названия новеллы, изданной в 1997 году, события которой происходили между фильмами «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение Джедая». Что стало причиной изменения названия на уже знакомое всем зрителям, Пабло Идальго не уточнил.

Напомним, что всего через неделю после старта в мировом прокате фильм «Звездные войны: Эпизод 7 — Пробуждение Силы» заработал в мировом прокате 900 миллионов долларов. При этом, он установил целую серию абсолютных рекордов, в том числе в сборах за премьерные выходные.

В картине снимались Дэйзи Ридли, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Харрисон Форд, Домналл Глисон, Гвендолин Кристи, Питер Мейхью, Оскар Айзек, Джон Бойега, и другие актеры. Постановщиком выступил Джей Джей Абрамс. Восьмой эпизод саги, полное название которого пока не уточнялось, выйдет в мае 2017 года.

Источник: kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.