Тело Бэтмена не принадлежало Бену Аффлеку

Тело Бэтмена не принадлежало Бену Аффлеку

Внушительная мускулатура Бэтмена, которую поклонники вселенной супергероя могли видеть уже на первых плакатах картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», не принадлежит Бену Аффлеку. Как сообщает телеканал Fox Detroit, дублером исполнителя роли Темного рыцаря выступил профессиональный тренер и владелец фитнесс-центра в окрестностях Детройта Роззано Ри.

Именно его впечатляющие физические данные были использованы для создания костюма нового Бэтмена. По признанию Ри, когда его пригласили на прослушивание, он понятия не имел, о каком кинопроекте идет речь. «Там было человек 15, которые измеряли все параметры: рост, вес, объемы и так далее. Потом состоялся еще один сеанс, а еще через три для мне позвонили», — рассказал он.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, почему не использовались параметры самого Бена Аффлека, Роззано Ри сказал следующее: «При всем уважении к Бену, хотя мы и примерно одного роста, у него явно не хватает объема и рельефа, который есть у меня. Все-таки я занимаюсь этим с 15-летнего возраста. Да, он в неплохой форме, но я потратил на это несколько больше времени, поэтому они посчитали мои данные более подходящими для демонстрации», — прокомментировал он.

Источник: kinonews.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.