Московская журналистка рассказала о попытке изнасилования таксистом и бездействии органов

Московская журналистка рассказала о попытке изнасилования таксистом и бездействии органов

По словам потерпевший, «в отказ» пошел и агрегатор такси

Московская журналистка рассказала о попытке изнасилования таксистом и бездействии органов

Брэйн написала на своей странице, что вызвала такси с помощью приложения Uber вечером 25 июня. На середине пути водитель неожиданно отклонился от маршрута, остановился в безлюдном месте, заблокировал двери и попытался изнасиловать пассажирку.

Девушка оказала сопротивление, но тут же получила удар в лицо. Впрочем, ей все равно удалось открыть дверь и выскочить на улицу, где она попросила помощи у прохожих.

«Вчера утром я написала заявление в полицию. И провела 13 радостных часов на допросах, мед.освидетельствовании, снятии побоев», — написала блогер. По ее словам, Uber отказался предоставлять информацию о госномере автомобиля и личности предполагаемого насильника.

«Несмотря на то, что Убер отказались предоставить мне госномер машины и телефон водителя, Магомедова Рамазана нашли благодаря наружным камерам видеонаблюдения, установленных на дорогах», — пишет журналистка.

Несмотря на тяжесть обвинение, таксист был отпущен домой под расписку о невыезде. А сами оперативники, по словам потерпевшей, начали оказывать на нее давление и требовать, чтобы она забрала заявление.

Брэйн утверждает, что теперь полицейские обвиняют ее в том, что она якобы сама предложила расплатиться таксисту «натурой», а когда он отказался — обвинила его в попытке изнасилования.

По словам девушки, сейчас пороги полиции старательно обивает жена таксиста, которая требует приостановить расследование дела.

«Боюсь, что скоро порог моего дома приедут обивать горные друзья водителя, так как у него есть мой адрес», — написала пострадавшая.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.