Насильник, ворвавшийся к незнакомке в квартиру, следил за ней полночи

Насильник, ворвавшийся к незнакомке в квартиру, следил за ней полночи

Незадолго до этого мужчина приставал к будущей жертве в кафе, но она «отшила» его

Насильник, ворвавшийся к незнакомке в квартиру, следил за ней полночи
фото: Евгений Семенов

Как стало известно «МК», 23-летняя Юлия, приезжая из Тамбова, вышла из съемного жилища, в которое въехала три месяца назад, около 8.15. Девушка планировала отправиться на работу (на родине она закончила местный институт, изучала банковское дело), однако встретила неожиданное препятствие — похотливого незнакомца. Он затолкал беспомощную девушку назад в квартиру и изнасиловал. Несмотря на то, что Юлия кричала изо всей мочи на весь подъезд, никто из соседей не отреагировал и даже не выглянул на лестничную клетку. Одна соседка, по ее признанию, в этот момент делала укол собаке, а другая просто испугалась.

Юлия сама набрала номер полиции, на место прибыли оперативники. Заплаканная девушка пояснила, что не знакома с преступником, но предполагает, кто это может быть. 13 мая вместе с приятельницей Юлия отдыхала в кафе неподалеку и один из посетителей (а им оказался 35-летний Антон, уроженец Таджикистана, работник силового ведомства) стал оказывать подругам знаки внимания. Мужчина в этот день отмечал день рождения и был навеселе. Сначала он приставал к знакомой Юлии, но когда узнал, что она замужем, переключился на Юлию. А та дала настырному кавалеру от ворот поворот.

Но судя по всему, девушка запала Антону в душу, и он незаметно пошел за ней, когда она вышла из кафе и отправилась домой. Несколько часов мужчина поджидал ее на лестничной клетке, чтобы осуществить задуманное. А после спокойно вышел из подъезда. Причем к негодованию оперативников не попал на камеры видеонаблюдения, так как прошел под окнами дома. Полицейские между собой окрестили его фантомом, так как его не зафиксировала и другая расположенная поблизости аппаратура. Спустя сутки удалось все-таки установить местонахождение насильника — все это время он крутился неподалеку от дома Юлии. Следователи выясняют, что сподвигло мужчину на преступление. У Антона есть жена и несовершеннолетняя дочка, все родные в шоке. Что касается Юлии, то из злополучной квартиры она съехала. Пока идет расследование уголовного дела, возвращаться в Тамбов она не собирается. Девушка подумывает обратить к психологу, так как не может прийти в себя после пережитого стресса.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.