Хроника пикирующего трезубца — обзор главных новостей Украины на прошедшей неделе (ВИДЕО)

Хроника пикирующего трезубца — обзор главных новостей Украины на прошедшей неделе (ВИДЕО)

Донецкий обозреватель Денис Селезнев — о событиях на Украине.

Прошедшая неделя была взрывной. В первую очередь для всевозможных активистов и патриотов Западной Украины.

Все чаще и гуще неизвестные злодеи подкладывают им под двери и калитки гранаты. В то же время, когда сами патриоты планируют что-нибудь взорвать, их тут же ловит СБУ.

Как например во Львове, где СБУ удалось поймать террористов из ОУН*, которые зачем-то решили взорвать железную дорогу, ведущую в город. 

Параллельно взрывам, развивается и экономический кризис. Правительство планирует отменить стипендии и регулирование цен на социальные товары, отчего врачи бунтуют, население разбирает трансформаторы, а на вырученные деньги покупает суррогатный алкоголь в растущих, как грибы наливайках. 

Но утешением может стать окончательная победа над Лениным в Николаеве, сенсация о том, что Бетховен воспитывался на украинских песнях и народные умельцы, которые дудят на площадях страны в эксклюзивные дудки.

Впрочем, самая главная победа одержана в Запорожье, где на горячем поймали банду учителей, лайкающих портреты Путина в соцсетях.

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Источник: rusvesna.su

One Response to "Хроника пикирующего трезубца — обзор главных новостей Украины на прошедшей неделе (ВИДЕО)"

  1. Ashleylot   06.12.2018 at 15:38

    Челя?бинск седьмой по количеству жителей, четырнадцатый по занимаемой площади город Российской Федерации, административный центр Челябинской области, городской округ с внутригородским делением]. Население — 1 198 858] человек (2017) . Челябинск расположен на геологической границе Урала и Сибири, на восточном склоне Уральских гор, по обоим берегам реки Миасса (бассейн Тобола)] .

    Театр оперы и балета имени М. В. Глинки

    Развитие музыкальной культуры и художественно-эстетическое воспитание населения лежит на могучих, натренированных плечах Челябинского государственного академического театра оперы и балета имени М. В. Глинки, вернее на его четырех столпах — оркестре, опере, балете и хоре.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.