«Остановите агрессора!» — Гройсман

«Остановите агрессора!» — Гройсман

Владимир Гройсман, премьер-министр Украины — страны, ежедневно убивающей жителей Донбасса массированными обстрелами, — призвал мир «остановить российскую агрессию».

Свое пафосное воззвание он разместил на своей странице в соцсети, попросив мировую общественность вмешаться и помочь Киеву в Авдеевке. Свою мольбу он сопроводил надписью «Stop Russian aggression» на фоне украинского флага.

«Прямо сейчас (вечером 2 февраля – прим. РВ) идет обстрел самой Авдеевки. Уже есть двое погибших среди мирных жителей. Мир должен отреагировать на происходящее, и остановить агрессора!» — написал Гройсман в те часы, когда «Ураганы» ВСУ били по Донецку.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», только при обстрелах Калининского района Донецка минувшей ночью были убиты двое и ранены 13 человек.

«У них нет ничего святого!» – сокрушается премьер страны, которая размещает танки в жилых кварталах Авдеевки в буквальном смысле под носом у наблюдателей ОБСЕ.

В комментариях пользователи Сети предложили самому премьеру и президенту Порошенко «пойти и лично остановить «агрессию».  

groysman_ostanovit_agressora_post_feysbuk.jpg»content»>
«Остановите агрессора!» — Гройсман

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.