Тымчук нашел на Донбассе «пропагандистов из России»

Тымчук нашел на Донбассе «пропагандистов из России»

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий «Потерь нет» Тымчук, известный своими околороссийскими фантазиями, ожидает прибытия в ДНР и ЛНР «дополнительных групп пропагандистов из РФ».

По утверждению скандального «информационного центра», с завидным упорством публикующего фантастические цифры о «присутствии на Донбассе» российских кадровых военных (при этом отрицающего любые потери с украинской стороны), в Администрации президента РФ требуют «активизировать информационно-пропагандистскую работу на подконтрольных Украине территориях».

В «Информационном сопротивлении» рассказывают, что «приоритетными пропагандистскими темами» выбраны успехи и достижения в реализации «Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса», негативная социально-экономическая ситуация на подконтрольной Киеву территории, рост недовольства украинскими военнослужащими действиями своего командования и украинской власти в целом.

С целью реализации данной задачи ожидается прибытие в ближайшее время в Донецк и Луганск дополнительных групп специалистов из РФ, вещает Тымчук.

Читайте также: Савченко признала поражение Украины в Донбассе (ВИДЕО)

Тымчук нашел на Донбассе «пропагандистов из России»

Источник: rusvesna.su

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

8 − четыре =