Емельяненко переезжает в Чечню

Емельяненко перезжает
Младший брат великого чемпиона, Александр, подписал контракт с чеченским клубом «Ахмат», тем самым, который в октябре прошлого года провел резонансные детские бои, после чего и случился конфликт с переходом на личности, точнее, на личность Федора Емельяненко. Несомненно, в Чечне давно знают, как именно СМИ будут освещать эту новость. Но с точки зрения пиара, это отличный и неплохой, хотя и рискованный ход, потому что клуб «Ахмат» пока не входит в топ-список отечественного миксфайта. 

 Игорь Сидоров
главный редактор специализированного журнала Blood&Sweat 

«Ахмат» очень хорошо обеспечивается. И все-таки не каждая организация будет подписывать контракт с Александром, учитывая его историю. Но, видимо, это сыграло свою роль. Я думаю, что у него, во-первых, уже возраст, во-вторых, мягко говоря, несоблюдение спортивного режима, регулярных тренировок, потому что он выходил на последний год против Дмитрия Сосновского. Я присутствовал, был рядом. Ужаснулся, как человек в таком состоянии вообще выходит. Насколько я знаю, гонорары за последние его бои измерялись десятками тысяч долларов». 

А действительно: сколько сейчас могут предложить Александру Емельяненко? Официально эту информацию, естественно, оглашать не станут, но, по данным Business FM, речь идет о сумме, которая начинается с 500 тысяч рублей за бой. Причем, в данном случае, могут отказаться от обычной практики отечественного миксфайта: контракт на пять поединков с гарантированным минимумом, плюс — бонусы за победы. Есть вероятность, что сумма в договоре Емельяненко — младшего не будет зависеть от его будущих достижений на ринге.

 

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.