Германия впервые без плей-офф: определились очередные пары 1/8 финала ЧМ-2018

Германия впервые без плей-офф: определились очередные пары 1/8 финала ЧМ-2018

Швеция – Швейцария и Бразилия — Мексика

Германия впервые без плей-офф: определились очередные пары 1/8 финала ЧМ-2018
фото: Евгений Семенов

Первыми на поле вышли национальные команды группы F. В параллельных матчах сошлись Мексика и Швеция, а также Германия и Южная Корея. На две путевки в плей-офф претендовали три команды, и обе встречи закончились весьма неожиданно.

Швеция реабилитировалась после поражения от немцев и буквально не оставила шансов Мексике, разгромив ее со счетом 3:0. Но что характерно – этот расклад устроил и латиноамериканскую дружину, потому что она все равно вышло в 1/8 финала.

Все благодаря помощи Южной Кореи, которая сенсационно справилась с Германией и победила со счетом 2:0, забив оба гола в дополнительное время. Бундестим заняла четвертое место в группе и впервые в своей истории не вышла в плей-офф.

В группе E отношения выясняли Швейцария и Коста-Рика, а также Бразилия и Сербия. Настоящий накал страстей был в первом противостоянии. Несмотря на хорошее начало, костариканцы все-таки первыми, но во втором тайме собрались и восстановили равенство. Швейцарцы после этого вновь вышли вперед, но в добавленное время Коста-Рика все-таки вырвала ничью, которая, правда, ей не помогла.

Бразильцы же решили вопрос выхода из группы довольно беззаботно и победили Сербию со счетом 2:0, а голы забивали Паулиньо и Тьяго Силва.

Таким образом, очередные пары 1/8 финала выглядят следующим образом: Швеция сойдется со Швейцарией, а Бразилия с Мексикой.

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.