Игрок МанСити: Я знал, что мы сыграем с Динамо в Лиге чемпионов

Игрок МанСити: Я знал, что мы сыграем с Динамо в Лиге чемпионов

Фернандиньо в интервью официальному сайту клуба признался, что угадал соперника своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов.

“Интересно, что за несколько дней до жеребьевки я рассказал Фернандо и нескольким своим друзьям, что нам достанется Динамо.

Я провел в Украине восемь лет и неоднократно встречался с киевлянами. Приходилось играть и против Сергея Реброва, который сейчас их тренирует. Он много сделал для своей команды.

В прошлом сезоне динамовцы стали чемпионами и обладателями Кубка Украины. В их составе есть сильные игроки, в частности Андрей Ярмоленко.

В феврале в Киеве довольно холодно: минус пять или около того. Жаль, что трибуны будут пустыми. На матчах без болельщиков совсем другая атмосфера. Но мы должны быть собранными и постараться выиграть. Нам приходилось выступать при закрытых дверях, мы готовы бороться за победу“, — заявил Фернандиньо.

Напомним, 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Киевское Динамо на этой стадии сыграет с английским Манчестер Сити.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Игрок МанСити: Я знал, что мы сыграем с Динамо в Лиге чемпионов

По материалам:

ФК Динамо Киев

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

тринадцать + девять =