Халк: Российская водка — лучшая

Халк: Российская водка - лучшая

Бразильский лидер Зенита Халк рассказал о своих предпочтениях, достоинствах и недостатках.

«Первые дни сборов – всегда мучение. В отпуске отвыкаешь от нагрузок, а тут утром и вечером интенсивные тренировки, мышцы болят. Постепенно втягиваешься. Ненавижу все, что связано с тренажерным залом. Многие говорят, дескать, судя по мускулатуре, не вылезаешь из качалки. Но штангу не люблю. Я и не в курсе, какой максимальный вес способен поднять – не проверял. К фитнесу объем мышечной массы отношения не имеет. Это генетическое», — считает Халк.

«Проще говорить о своих недостатках, чем о положительных качествах. Но попробую. У Халка отличный удар, что позволяет часто забивать красивые голы. Халк – очень быстрый. И думает на поле лучше всех. А в жизни – веселый, дружелюбный, легко сходится с людьми. Самый умный, потому что знает кучу языков. Последнее – шутка. Ха!».

«Я неприхотливый. Ем все, что дают. Пока везет – ничего гадкого не попадалось. В России вообще вкусно готовят. В Бразилии – тем более. С напитками тоже никаких неожиданностей. Водку, разумеется, пробовал. Ощущения? Русская водка – самая лучшая!», — подчеркнул бразилец. 

«Есть три слова, с которыми давно иду по жизни. Скромность. Спасибо. Пожалуйста. Постоянно внушаю это детям. Не важно, сколько у тебя денег. В любой ситуации должен оставаться скромным и благодарным», — отметил Халк. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что тренер Зенита может возглавить ПСЖ.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Халк: Российская водка — лучшая

По материалам:

СПОРТ-Экспресс

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.