Худший клуб в мире предложил работу Жозе Моуринью

Худший клуб в мире предложил работу Жозе Моуринью

Португальский наставник получил необычное приглашение из Бразилии.

Португальский наставник после увольнения из Челси находится в Бразилии, где получил предложение от бразильского клуба Ибис, который официально включенный в Книгу рекордов Гиннесса как "худшая футбольная команда в мире". Этого титула Ибис был удостоен в 1984 году после того как не смог одержать ни одной победы на протяжении 3 лет и 11 месяцев.

Соглашение рассчитано на два года, а в качестве вознаграждения специалисту гарантируются базовая потребительская корзина, за каждое поражение — премия в виде домашнего животного (щенка либо котенка на выбор Моуринью), а за каждое поражение с крупным счетом — незамедлительное повышение зарплаты.

При этом клуб предупреждает, что контракт будет немедленно расторгнут в случае, если команда под руководством португальца начнет хорошо играть, одержит две победы подряд либо выиграет какой-либо титул.

Em primeira mão, o contrato do nosso futuro técnico José Mourinho, que já está aqui em Pernambuco. #MourinhoNoÍbis pic.twitter.com/KOan84L7ke

— Íbis Sport Club (@ibismania) 28 декабря 2015

Стоит добавить, что контракт был опубликован 28 декабря, когда в Бразилии отмечают праздник, аналогичный нашему 1 апреля. 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Худший клуб в мире предложил работу Жозе Моуринью

По материалам:

СПОРТ bigmir)net

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.