Липницкая назвала мошенником человека, выдающего себя за ее отца

ТВОЕ

Липницкая назвала мошенником человека, выдающего себя за ее отца

Также олимпийская чемпионка назвала причину завершения карьеры

Липницкая назвала мошенником человека, выдающего себя за ее отца
фото: ru.wikipedia.org

«Долго думала о завершении карьеры и на этот раз оно 100-процентное. Я была уверена, что восстановлюсь и вернусь в фигурное катание. Но пока лежала в клинике в Израиле, было время все взвесить. Считаю, что я не реализовалась в спорте, и главная причина этого — проблемы со здоровьем», — цитирует Липницкую официальный сайт ФФККР.

Также Юлия решила опровергнуть различные домыслы и рассказала об эфирах на телевидении, в которых один человек представлялся ее отцом.

«Он — откровенный мошенник. Ко мне этот человек не имеет вообще никакого отношения. То, что он рассказывал про меня — хочется кляп в его рот вставить, невозможно такое слушать. Если подобные случаи повторятся, то с такими людьми мы будем встречаться в суде. Я прекрасно знаю, кто мой отец и где он живет», — добавила спортсменка.

Напомним, что Юлия Липницкая стала олимпийской чемпионкой Сочи-2014 в командных соревнованиях. Окончательное решение о завершении карьеры она приняла в этом году. Как выяснилось, спортсменка страдала от анорексии. 

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

17 + 14 =