«Манчестер Юнайтед» — «Андерлехт» — 2:1: онлайн — трансляция овертайма четвертьфинала Лиги Европы

Advego - наполнение сайтов информацией

«Манчестер Юнайтед» — «Андерлехт» — 2:1: онлайн — трансляция овертайма четвертьфинала Лиги Европы

Матч начался в 22:05

"Манчестер Юнайтед" - "Андерлехт" - 2:1: онлайн - трансляция овертайма четвертьфинала Лиги Европы
фото: Геннадий Черкасов

117' Прижали гости "Манчестер" к его воротам! Нечто похожее было уже в игре бельгийцев с "Зенитом" в Петербурге. Тогда, когда "Андерлехт" почувствовал, что запахло жареным, так надавил, что забил нужный ему гол.

116' Ох! Опаснейший момент создали бельгийцы сейчас. Эта ситуация похожа на ту, что была у Бухарова в игре с МЮ на "Олд Траффорд". Ачеампонг был на острие и головой "кивал" в сторону Ромеро. Но Серхио отбил снаряд.

115' Бельгийцы теперь всеми силами идут вперед, рискуя пропустить контратаки. 

113' Угловой подавали хозяева. Мяч в руках у Рубена.

110' И не забывают англичане убегать в контратаки! Вот сейчас Погба оказался на правом краю штрафной, вышел к воротам и пробил, но Рубен спас свои владения.

109' Теперь уставшим бельгийцам нужно идти и идти вперед. Что они и делают, но МЮ уверенно обороняется.

107' ГООООООООООООООООООЛ! На этот раз этот точно гол МЮ! Рэшфорд. Он заслужил свой мяч. Получил Маркус снаряд в штрафной гостей, обошел защитника и пробил в левый нижний угол ворот гостей. Рубен успел допрыгнуть до мяча, но тот все равно залетел в сетку. Теперь серии пенальти точно не будет.

106' Поехали! Последние 15 минут.

— Кстати, МЮ ранее выбил "Ростов". А "Андерлехт" в 1/16 финала разобрался с "Зенитом". Еще один обидчик нашего представителя "Краснодара" сейчас отпраздновал выход в полуфинал. Это испанская "Сельта". Она сыграла вничью с бельгийским "Генком" со счетом 1:1. Ранее испанцы победили — 3:2.

— Все. Ждем второй мини-тайм.

105' Но есть такой парень у "Андерлехта", как Тилеманс! Пробил он издали. Мяч крученый прилетел в руки Ромеро. Однако аргентинец выпустил его из рук. Однако прямо перед носом у форварда гостей он успел его накрыть вновь.

104' Уже совсем на отбой играют гости. Но пока получается отбиться.

103' Удар из пределов штрафной очередной у МЮ! Но в защитника попали манкунианцы.

101' Очередной отмененный гол у МЮ. Феллаини скинул мяч в штрафной к левой штанге, где Рэшфорд вколотил снаряд в стеку. Но гол отменен. На повторе видно, как Маруан в прыжке опирался на защитника руками, не давая ему выпрыгнуть. Кажется, тут все по делу решил судья

100' Продолжают владеть мячом хозяева. Но что-то никак не идет у них мяч в ворота.

98' Феллаини! На этот раз высоченный бельгиец сплоховал, пробив головой по воротам после подачи, и не попав в них. Как так? А вот так — в лицо защитнику попал Маруан. Не везет МЮ.

94' Ответ гостей! Обрадович тоже умеет бить издали. Вот и сейчас серб нанес удар с левой, и мяч просвистел немного мимо ворот Ромеро. Хотя он по пути кого-то из хозяев задел. Угловой. Розыгрыш — пас на линию штрафной, откуда Станчу пробил в касание с левой выше ворот.

93' А теперь уже неугомонный Мхитарян бил издали, но попал во вратаря уже он.

92' Но это не мешает МЮ едва не забить в начале дополнительного времени! Подача в штрафную к левому краю, и Погба там в падении через себя бил по воротам. Но попал в защитника. Все равно красивый момент.

91' У Моуринью, кстати, неприятности. Ибра получил травму. Вышел Марсьяль вместо него. 

91' Первый овертайм пошел. 

— А самое интересное, что в трех других четвертьфинальных матчах ЛЕ дополнительное время будет еще в двух. "Бешикташ" выиграл у "Лиона" — 2:1. Но после поражения во Франции в Турции будут еще 30 минут. То же самое ждет Гельзенкирхен, где "Шальке" одолел "Аякс" — 2:0 (в Амстердаме с таким же счетом выиграли голландцы).

— Вот такой вот он неуступчивый — этот "Андерлехт". Уже казалось после гола МЮ, что легко англичане возьмут свое сегодня, но затем бельгийцы начали здорово огрызаться и в итоге сравняли счет. А во втором тайме не без везения и небольшой помощи судей они сохранили на табло неплохой для себя счет. Придется нам пока не спать этой ночью.

90+2' Напоследок Ибра опять упал, но судья Мальенко опять против назначения 11-метрового. И овертайм впереди!

90+1' И Шоу сейчас, пытаясь пробить по воротам, ударил по ногам Спаича. В итоге больно обоим.

90+1' Две минуты добавлены к матчу. Манкунианцы продолжают атаковать.

89' Рэшфорд должен был опять забивать! Ибра отдал ему прекрасную передачу на ход. Но Маркус, находясь слева, пробил с острого угла и попал в сетку ворот с внешней стороны. Опять нереализованный им момент,

85' Ох, какой спорный момент в матче! МЮ забил гол и, похоже, был он легитимным. Рэшфорд отметился мячом, но судьи зафиксировали у него офсайд. Однако на повторе видно, что положения вне игры, похоже, у Маркуса не было — на одной линии он получал мяч с защитником гостей! опять скандал?

82' Да это просто наваждение какое-то! Ибра был сейчас на своей любимой ударной позиции! Пас он получил проникающий от Кэррика. Вышел к воротам слева и пробил. Но так, что лучше бы и не бил вовсе. С правой ноги у него снаряд срезался и ушел сильно мимо ворот. Кстати, сейчас была замена у гостей последняя. Кизе-Телин вышел вместо Теодорчика.

80' И еще один момент из вчерашнего матча. Ибра на этот раз получил мяч в штрафной и пробил совсем в другую сторону от ворот. Овертайм все ближе, господа.

78' А вот это уже было что-то из вчерашнего матча "Барселона" — "Ювентус". Сейчас, как вчера каталонцы, Погба умудрился после подачи углового ногой пробить с линии вратарской выше ворот. Причем, сильно.

76' Скачет мяч перед штрафной "Андерлехта". А воз и ныне там. Уже полностью прижали бельгийцев к их воротам, но никак не удается им пробить.

71' Поднажали хозяева. Только что Ибра упал в чужой штрафной, но судья пенальти в этом момент не не увидел.

70' И тут же Ибрагимович не забивает! Головой швед бил после подачи Мхитарана, но попал в защитника он.

69' Ах, Рэшфорд. Что натворил англичанин! Защитник грубейшую ошибку совершил, и Маркус перехватил мяч и побежал один на один. Обошел он вратаря, но затормозил, и его уже накрыл защитник. Какой момент загубили манкунианцы.

64' Рэшфорд! Тут же мог забить Маркус, но его удар с линии штрафной с правой прошелся немного мимо левой стойки ворот Рубена.

63' Вот и "Андерлехт" проводит замены. Сразу две. Станчу вышел вместо Ханни. И еще Бруно вместо Кипчу выходит. Так что, количество румын на поле осталось прежним.

62' Что-то рано хозяева свалились на навал. Понятно, что впереди появился высоченный Феллаини, но все же. Подачи сейчас одна за другой следовали в штрафную гостей. Сначал мяч отскочил к линии штрафной, откуда Рэшфорд пробил в касание, но попал в защитника. Затем подача еще одна последовала, и Феллаини уже головой пробил с правого угла вртарской. Рубен на месте. 

60' Лингард ушел у МЮ. Вышел Феллаини. Надо действительно что-то менять Моуринью. Потому, что игра в атаке, как сейчас у его команды — это не дело.

58' еще и недопонимание со стороны хозяев налицо. Ибра сейчас отдал пас например в другу сторону от партнера — в аут.

54' И еще один опасный момент у ворот Ромеро! Провал за провалом в обороне МЮ следует. В итоге подача справа, и Теодорчик головой бьет по воротам. Но Ромеро забрал мяч в руки.

53' Очень много мячом владеет во второй половине встречи "Андерлехт". Вот и румын Кипчу пробил издали мимо ворот. Но все равно неприятно для Моуринью.

49' И как сейчас не забили манкунианцы! Шоу ворвался в штрафную "Андерлехта" слева и прострелил. Там Рэшфорду не хватило сантиметров, чтобы замкнуть прострел. Вместо этого мяч ушел мимо ворот.

48' А вот это был супермомент у ворот МЮ! Теодорчик выцарапал мяч у Валенсии и побежал к воротам Ромеро слева. Но слишком промедлил он и пробил, когда его уже накрыли. Тем не менее, угловой поляк заработал. Правда, корнер вышел неудачным.

47' Шоу залетел в штрафную площадь гостей слева, но Аппиа выбил снаряд на угловой. Подача не удалась.

46' И второй тайм начался!

— Очень неплохо смотрится "Андерлехт" в первом тайме. По моментам ненамного отстали гости от хозяев. И по голам — равенство. Что будет во второй половине встречи?

45+2' Что-то в конце первой половины встречи манкунианцы совсем сникли. Просто перекатывают мяч в центре поля. И звучит свисток на перерыв.

45+1' Кстати, судья добавил две минуты к первому тайму.

45+1' Ох, сейчас вполне мог второй мяч оказаться в воротах МЮ! Ханни получил его прямо перед Ромеро, но не успел сориентироваться и упустил снаряд за лицевую.

43' Ну вот сейчас Мхитарян претендовал на дубль. Однако получив мяч на линии штрафной, он пробил с левой выше сильно ворот.

42' Ну что ж, МЮ владеет подавляющим преимуществом. Но так и происходит это после того, как дали манкунианцы гостям спокойно сравнять счет.

39' Ой. Люк Шоу неожиданно вышел на ударную позицию. Вошел он в штрафную слева и пробил низом. Но попал он в руки Рубену.

38' Ох, заработали манкунианцы штрафной. И быстро разыграли. Ибра обманул всех и выбежал на свидание с вратарем. Пробил он, но Рубен отбил снаряд. Правда, еще и офсайд был у Златана.

35' Ну вот Рэшфорд промчался по левому краю штрафной и неожиданно пробил с острого угла. Рубен был готов к этому и отбил ядро на угловой.

33' Тут же манкунианцы, словно проснувшись, побежали забивать, но первую. же атаку после пропущенного мяча они загубили.

32' ГОООООООООООООООООЛ! Вот вам и "Андерлехт"! Пусть и повезло немного гостям в этом моменте. Тилеманс пробил по воротам из пределов штрафной. Мяч попал в защитника и рикошетом от него влетел в перекладину ворот Ромеро. После этого сфера отлетел прямо на ногу Теодорчику. Тот замешкался, и его едва не обокрал защитник. Но первым на мяче оказался Софьян Ханни. Добил он снаряд в ворота и принес пока что ничью "Андерлехту", а нам — овертайм.

31' И вот атака прошла у МЮ по левому флангу. Прострел, но Мхитарян не успел пробить по воротам.

29' Нет. Тилеманс пробил в створ, но прямо в то место, где стоял Ромеро. Удачно для манкунианцев тут все сложилось. 

28' Угловой неудачно разыграли гости. Но теперь будет опасный штрафной у ворот Ромеро.

27' А вот это уже действительно опасно! Мбоджи сейчас подхватил мяч у правого угла штрафной, вошел в нее и отдал мяч левее на Дендонкера. Лео пробил в касание в сторону левого угла ворот Ромеро, но тот кончиками пальцев в прыжке отвел снаряд на угловой. Опасно очень атакуют гости! А МЮ явно расслабился.

26' Гости довольно долго держат мяч. Едва сейчас не довели они снаряд до Теодорчика в чужую штрафную, но защитники на чеку.

23' И вынужденная замена, все-таки, у хозяев. Ушел Рохо. Вышел Блинд.

21' Что это было? Ачеампонг умудрился выйти один на один слева! Отобрал он мяч у защитника и вышел на ворота МЮ от левого угла штрафной! Выбежал ему навстречу Ромеро, но ганец пробил левее вратаря и попал в сетку ворот с внешней стороны. Но очень близок был "Андерлехт" к голу.

19' Ну вот, Маркос Рохо у хозяев получил травму. Похоже, что серьезную. Что-то с коленом у него после столкновения с оппонентом.

17' Успокоилась игра пока что у нас. Держит мяч "Манчестер". Бельгийцы собираются с силами для удара.

13' Это называется% обложили. Очередной опаснейший удар по воротам "Андерлехта". Издали бил игрок МЮ в дальний правый угол. Лингард это был. Рубен вновь на высоте — спас команду.

12' И еще моментище! Угловой заработали манкунианцы. Подача корнера, и Погба головой под перекладину. На этот раз Рубен смог вытащить этот удар и первести снаряд на другой угловой.

10' Но забивает именно "Манчестер Юнайтед"! Мхитарян! Вот так неожиданно выходит вперед команда Моуринью. Слева сейчас Рэшфорд пытался прострелить в центр штрафной на Ибру, но защитник прервал пас. Однако мяч отскочил обратно к молодому англичанину. Набегал Мхитарян, и отдал ему мяч Маркус. В итоге Гейнрих успел получить снаряд на линии штрафной, войти в нее и пробить. Рубен не смог спасти команду, а защитник слишком поздно побежал накрывать армянского футболиста!

9' И вот уже Теодорчик едва не поймал мяч в чужой штрафной! Но не смог поляк обработать этот снаряд. Что-то плохо начал МЮ. Хотя, оно и понятно. Счет пока устраивает именно "Манчестер". Забивать-то нужно гостям.

7' Но совсем не дают пока бельгийцы хозяевам разбежаться. Опять же, с "Ростовом" было по-другому. А еще ведь и в контратаку с охотой бегут брюссельцы.

5' Вообще, Моуринью необходимо выигрывать сегодня. Дело даже не в том, что МЮ — единственный суперклуб в ЛЕ сейчас. Просто победа в Лиге Европы даст его клубу право играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Не факт, что МЮ завоюет этот шанс в чемпионате Англии, где он пока идет только пятым в таблице.

3' Помните, как тяжело атаковал "Ростов" на этом "Олд Траффорд" в первом тайме? Так вот, бельгийцы сейчас уже сделали многое по сравнению с россиянами. Ачеампонг простреливал сейчас от левого угла штрафной, но защитник выбил мяч, не дав пробить Теодорчику. Затем издали пробил Дендонкер. Выше ворот. Активно отвечают гости. Это интересно.

2' И вот уже первая опасная атака хозяев! Лингард простреливал от правого угла штрафной в сторону Ибрагимовича. Но защитники опередили супершведа.

1' Поехали!

— Составы команд уже известны. Вот они.

"Манчестер Юнайтед": Ромеро, Валенсия, Бейи, Рохо, Шоу, Кэррик, Погба, Рашфорд, Мхитарян, Лингард, Ибрагимович.

"Андерлехт": Рубен, Аппиа, Мбоджи, Спаич, Обрадович, Тилеманс, Дендонкер, Ачеампонг, Ханни, Кипчу, Теодорчик.

— Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Приветствуем вас на матче 1/4 финала Лиги Европы между ангнлийским "Манчестер Юнайтед" и бельгийским "Андерлехтом".

Первая встреча двух этих команд неожиданно для многих завершилась ничьей – 1:1. Хотя "МЮ" весь матч выглядел активнее и сильнее хозяев поля. Тем не менее, у брюссельцев хватило умения для того, чтобы не уехать с родного стадиона на щите.

Однако матч в Манчестере – это уже абсолютно другое дело. Болельщики ФК "Ростов" наверняка помнят, под какой каток попали игроки их любимого клуба на стадии 1/8 финала. Голов тогда в первом тайме ростовчане, правда, не пропустили, но пару раз гостей выручила штанга, еще несколько раз – вратарь. Иногда "Ростов" манкунианцы прощали сами.

Что же предложит теперь "Андерлехт"? Как он сладит с атакующими порывами грозного соперника, в составе которого, ко всему прочего, может появиться еще и Уэйн Руни?

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

3 × четыре =