Неймар: лидер сборной Бразилии, примерный христианин и герой-любовник

Неймар: лидер сборной Бразилии, примерный христианин и герой-любовник

Капитан «пентакампеонов» бьет рекорды не только на поле, но и в личной жизни

Неймар: лидер сборной Бразилии, примерный христианин и герой-любовник
фото: ru.wikipedia.org

Неймар продолжил семейную традицию

Полное имя бразильского футболиста звучит как Неймар да Силва Сантос-младший. Как имя, так и профессию он унаследовал от отца Неймара Сантоса, бывшего профессионального футболиста, который сразу разглядел в сыне настоящий талант и стал его наставником. «С самых ранних лет мой отец был со мной. Он заботится о моих делах, финансах и о моей семье», — вспоминал футболист. И семья не прогадала: именно стремительно взлетевшая карьера Неймара-младшего позволила им купить первое собственное жилье и обеспечила им безбедную старость.

Футболист — преданный последователь церкви

Не раз Неймар был замечен в белой головной повязке с надписью «100% Иисус». Известно, что он старается посещать храм каждую неделю и является последователем церкви Пятидесятников. «Жизнь только тогда имеет значение, когда наша высшая цель — служить Христу!», — не устает повторять звезда спорта. Сообщалось также, что десятую часть своего дохода Неймар жертвует церкви. Кроме того, каждый год он вместе со своим соотечественником Андерсоном Луисом Де Карвальо, более известным как Нене, организует благотворительный матч, чтобы собрать средства для нуждающихся семей.

Неймар стал отцом в 19 лет

В августе 2011 года, когда футболисту было 19 лет, у него родился сын Дэвид Лукка от тогдашней подруги Каролины Дантас, которой на тот момент было и того меньше — 17 лет. «Я заплакал, когда узнал, что буду отцом, — рассказывал позже знаменитый игрок. — Сначала я почувствовал страх. Потом — радость. Это — новая ответственной и я наслаждаюсь ей». Правда, наслаждался он ей недолго. С Каролиной они быстро разошлись, и с сыном Неймару из-за плотного графика удается видеться не так часто. Зато когда удается, они с удовольствием позируют вместе перед камерами.

Таблоиды сбились со счета его подружек

Каролина Дантас, как считается, была второй в списке подруг футболиста, но далеко не последней. Никто не знает точно, сколько их было. Не исключено, что и сам Неймар давно сбился со счета. Различные таблоиды называют цифру от 11 до 19, оговариваясь, что речь идет только о тех, с кем он встречался достаточно длительное время, чтобы считать их его девушками. Например, с актрисой Бруной Маркезини он постоянно появлялся на публике с 2012 по 2014 гг., а с моделью Габриэллой Ленци — с 2014 по 2016. Все это, впрочем, не мешало Неймару держать подле себя по еще по три-четыре первоклассных красавицы каждый год. В 2018 его вновь заметили целующимся Маркезини: видимо, девушка все же запала ему в душу. Пресса спекулирует насчет того, что актриса, которая начала карьеру в пять лет и с тех пор не выходит из-под прицела камер, хочет оформить отношения с Неймаром, но сам он пока не готов отказаться от жизни вольной птицы.

Но главная его подруга — это сестра

Сестру футболиста зовут Рафаэлла Бекран. Она сама сменила фамилию — в честь другого известного футболиста — Дэвида Бэкхема. Раз уж сердце англичанина уже занято, — решила Рафаэлла, — и другим способом добыть фамилию кумира не получится, нужно брать ситуацию в свои руки. Неймар нисколько не ревнует и даже наоборот — нежно любит свою сестру. Их связывают настолько близкие отношения, что злые языки даже начали поговаривать об инцесте… Хотя, нет совершенно никаких оснований верить этим слухам. Да, у Неймара на предплечье вытатуирован портрет Рафаэллы, а у нее на спине изображены глаза брата. Ну и что с того?

Рафаэлла активно пользуется славой знаменитого родственника: она ведет блог, собирает тысячи лайков в Инстаграме и участвует в продвижении семейной марки одежды Elleven Wear.

Футболист неравнодушен к музыке и кино

Любимый музыкальный жанр Неймара — бразильский поп. На одном из видео с участием знаменитого игрока, он танцует перед товарищами по команде под песню Мишеля Тело. Позже он появился на сцене во время одного из концертов этого исполнителя и неоднократно мелькал в клипах других бразильских певцов. А в 2016 году футболист записал собственную песню на испанском языке под названием «Мне нужно» и выложил ее на своей странице в Фейсбуке. Надо сказать, что вокальные данные Неймара вызывают вопросы. Но скорее всего, видео было шуточным: на заднем плане в кадр попал друг футболиста, которого искренне забавляли вокальные упражнения звезды спорта.

Актерский дебют Неймара состоялся в фильме «Три икса: Мировое господство», вышедшем в 2017 году. Главную роль в нем сыграл Вин Дизель, а футболист появляется в самом начале фильма в роли самого себя.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.