Новички Зари удивились, что в Украине холодно и много снега

Новички Зари удивились, что в Украине холодно и много снега

Защитник Рафаэль Форстер и нападающий Паулиньо дали первое интервью после перехода в Зарю.

"Поначалу адаптироваться сложновато, потому что мы ничего по-русски не понимаем, но видим, что отношение к нам хорошее и приняли в команде нас отлично.

В Украине очень холодно (улыбается). Слышал, что на следующей неделе температура вообще до минус двадцати дойдет. Но в Запорожье, в принципе, нормально. Более-менее чисто, снег убирают. Конечно, люди и менталитет отличаются от Бразилии. Но хочу отметить, что все приветливые и отношение к нам хорошее", — рассказал Рафаэль Форстер.

"Меня тоже удивило то, что достаточно холодно и много снега. Впечатления пока что только положительные. К нам относятся все очень культурно и ведут себя воспитанно. Это очень радует", — добавил Паулиньо.

"Когда поступило предложение от Зари, я практически сразу решился. Поговорил с агентом, знал, что в Заре у меня будет возможность принять участие в Еврокубках. Долго не думал. Решение принял практически сразу", — рассказал о своем переходе Рафаэль Форстер.

"До перехода в Зарю я следил за донецким Шахтером, так как клуб довольно известный и там много бразильцев. Видел тоже, что Заря в турнирной таблице находится достаточно высоко, играет в еврокубках. Я тоже долго не думал. Когда поступило предложение, посоветовался с семьй, с агентом", — рассказал Паулиньо

Добавим, что оба бразильских легионера пообещали побыстрее выучить язык, чтобы было легче общаться в команде и в быту. Для этого они намерены ходить к репетитору.

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Паулиньо и Рафаэль Форстер перешли в Зарю.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Новички Зари удивились, что в Украине холодно и много снега

По материалам:

zarya-lugansk.com

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.