«Новый Баджо»: футболист сборной России попал на обложки итальянских изданий

«Новый Баджо»: футболист сборной России попал на обложки итальянских изданий

СМИ сравнили российского полузащитника с экс-нападающим туринского «Ювентуса»

«Новый Баджо»: футболист сборной России попал на обложки итальянских изданий
фото: ru.wikipedia.org

Сообщается, что фото полузащитника на первых полосах разместили Tuttosport, Corriere dello Sport и La Gazzetta dello Sport. «Россия в Москве расплющивает Саудовскую Аравию: Головин — главный герой с голом и двумя передачами», — гласит надпись на обложке Tuttosport.

В частности, газета Corriere dello Sport сравнила Головина с экс-нападающим туринского «Ювентуса» Роберто Баджо. «»Юве» нравится российский самоцвет, который забивает мяч со штрафного в стиле Баджо». La Gazzetta dello Sport привела цитату Головина о том, что он рад интересу со стороны такого клуба, как «Ювентус», — пишет издание.

Напомним, что 14 июня сборная России в матче-открытии ЧМ-2018 в «Лужниках» разгромила команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Головин отметился двумя голевыми пасами — Юрию Газинскому и Артему Дзюбе, а также сам поразил ворота саудитов со штрафного в обвод стенки.

Ранее СМИ писали об интересе к Головину со стороны «Ювентуса». В конце мая появились данные, что футболистом заинтересовались французский «Монако» и английский «Манчестер Юнайтед». По информации портала transfermakt.de, сейчас Головин является самым дорогим игроком российской сборной, а его трансферная цена — 18 миллионов евро.

Читайте материал: Болельщик с билетом за 33 тысячи смотрел матч-открытие ЧМ стоя

ЧМ-2018 . Хроника событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.