Новый бизнес: Криштиану Роналду инвестировал в строительство отелей

Новый бизнес: Криштиану Роналду инвестировал в строительство отелей

Форвард Реала Криштиану Роналду совместно с компанией Pestana Hotel Group откроет 4 гостиницы CR7.

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду намерен в ближайшее время совместно с компанией Pestana Hotel Group открыть 4 гостиницы под названием CR7.

Об этом было объявлено накануне на пресс-конференции в Лиссабоне, в которой приняли участие сам футболист, а также президент компании Pestana Hotel Group Дионисиу Пестана, сообщает Daily Mail.

Отели общей стоимостью в 70 миллионов евро будут построены в Фуншале, Лиссабоне, Мадриде – в городах, связанных с жизнью португальца, а также в Нью-Йорке, где может завершиться его футбольная карьера.

«Футбол – моя работа, но так будет не всегда. Мой мир состоит из постоянных переездов, поэтому я всегда мечтал иметь свои отели

Первый проект родился на Мадейре – там, где я вырос, где моя семья, мои корни. Все инвестиции осуществляются поровну мной и компанией Pestana. Это лучшая в мире команда специалистов в этой области.

Я молодой, но уже самореализовавшийся человек, и этот проект меня вдохновляет. Думаю о будущем, о своем сыне и семье», — отметил Роналду.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что в Монако хотят видеть в своем клубе Криштиану Роналду. В свою очередь, мама Роналду хочет, чтобы сын перешел в МЮ.

 

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Новый бизнес: Криштиану Роналду инвестировал в строительство отелей

По материалам:

СПОРТ bigmir)net

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.