Овечкин получил вызов в сборную России на ЧМ-2016 по хоккею

Овечкин получил вызов в сборную России на ЧМ-2016 по хоккею

ФХР также рассчитывает еще на двух хоккеистов «Вашингтона»: Кузнецова и Орлова

Овечкин получил вызов в сборную России на ЧМ-2016 по хоккею
фото: Геннадий Черкасов

Буквально несколько часов назад «Вашингтон» в серии плей-офф НХЛ в очередной раз проиграл «Питтсбургу» и закончил свое выступление в сезоне. «Пингвинз» оказались сильнее в поединке со счетом 4:3, а во всем противостоянии — 4:2.

Российскому трио «столичных» вновь не удалось протащить команду дальше второго раунда игр на вылет, что, безусловно, расстраивает. Но вот для сборной России это определенно хорошие новости, ведь к национальной команде уже в ближайшее время должны присоединиться такие хоккеисты как Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов. К слову, капитану «Вашингтона» уже выслали приглашение.

«Мы высылаем вызов Александру Овечкину», — сказал первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг, чьи слова приводит «Чемпионат».

Про Кузнецова и Орлова сказано не было, но практически нет сомнений в том, что они тоже в итоге получат вызовы в сборную России и попробуют помочь команде удачно выступить на ЧМ-2016, который в эти дни проходит в Москве и Санкт-Петербурге.

Участвуйте в онлайн-опросе «Поможет ли приезд Овечкина нашей хоккейной сборной на ЧМ?»

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.