Овечкин пообещал помочь сборной России выиграть ЧМ-2016 по хоккею

Овечкин пообещал помочь сборной России выиграть ЧМ-2016 по хоккею

Игроки «Вашингтона» прибыли в расположение национальной команды

Овечкин пообещал помочь сборной России выиграть ЧМ-2016 по хоккею
фото: Геннадий Черкасов

«Конечно, есть разочарование, что проиграли в Кубке Стэнли. Но об этом будем думать позже, сейчас все мысли о чемпионате мира. Будем стараться сделать все для победы, чтобы команда выглядела достойно. С Олегом Знарком удалось пообщаться лишь в двух словах, но времени еще предостаточно», — приводит слова Александра Овечкина «Чемпионат».

На вопрос, сыграет ли он в следующем матче сборной России — против Швейцарии, 14 мая, форвард ответил, что лучше это спросить у главного тренера.

Уже сегодня трио из «Вашингтона» принимало участие в очередной тренировке сборной России. В тройке с Овечкиным и Кузнецовом наигрывался Александр Бурмистров.

Напомним, что «Вашингтон» проиграл «Питтсбургу» в плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) со счетом 4:2 в серии и закончил сезон. Вслед за этим тренерский штаб национальной команды вызвал в сборную Овечкина, Кузенцова и Орлова, и хоккеисты приняли приглашение. Вчера, после матча с Данией, Олег Знарок заявил, что хоккеисты могут появиться на льду уже в матче со Швейцарией.

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.