Президент «Реала» Перес: «Продадим Роналду только за миллиард евро»

Президент «Реала» Перес: «Продадим Роналду только за миллиард евро»

Сам португалец якобы хочет покинуть клуб из-за обвинений в неуплате налогов

Президент "Реала" Перес: "Продадим Роналду только за миллиард евро"
фото: en.wikipedia.org

На прошлой неделе появилась информация, согласно которой Криштиану Роналду не выплатил налоги на сумму почти 15 миллионов евро. В связи с этими обвинениями прокуратура Испании завела против звездного нападающего дело. 

После этого сам португалец в разговоре с президентом «Реала» выразил желание покинуть клуб, несмотря на то, что «сливочные» оказали ему публичную поддержку и заявили об уверенности в его невиновности. В ответ на это Флорентино Перес заявил, что удерживать игрока не будет.

Агент Роналду — Жорже Мендеш, пару лет назад, после подписания нового контракта игрока с клубом, рассказал, что сумма отступных теперь составляет миллиард евро. Соглашение, к слову, действует до лета 2021 года.

Теперь и сам Флорентино Перес высказался на тему, за сколько он готов продать главную звезду команды. Его слова с информацией Мендеша не разошлись: только за миллиард евро Роналду покинет команду, сообщает Onda Cero.

При этом ранее желание купить футболиста выразили «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Монако» и китайские клубы, которые готовы выложить за Криштиану как минимум 180 миллионов евро. 

Источник: mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.