Президент РФС: Российские болельщики смогут спокойно полететь в Турцию

Президент РФС: Российские болельщики смогут спокойно полететь в Турцию

Виталий Мутко прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко прокомментировал жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой московский клуб встретится с турецким Фенербахче:

"Как оцениваю результаты жеребьёвки для Локомотива? Ура! Не повезло Фенербахче с жеребьевкой. Что касается политической подоплеки, то не надо нагнетать! Лига Европы – это официальные соревнования, в которых принимающая сторона обязуется обеспечить безопасность гостевой команде и её болельщикам. Сборная России по мини-футболу спокойно съездила в Турцию, всех обыграла и вышла в следующий раунд. То же самое будет и с Локомотивом. Турецкие болельщики также спокойно смогут прилететь в Москву, а наши – в Стамбул. Все будут предупреждены. Если появятся какие-то политические вещи, тогда будут наказаны клубы. Мне кажется, что это обязанность клубов провести работу со своими болельщиками", – сказал Мутко в беседе с корреспондентом Чемпионат.com

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что 14 декабря в Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы, где московский Локомотив встретится с Фенербахче.

Напомним, международные отношения России и Турции резко ухудшились из-за инцидента с российским бомбардировщиком СУ-24, сбитым во вторник турецкими ВВС в ходе проведения боевой операции против боевиков ИГИЛ в Сирии.

Ранее сообщалось, что власти РФ рекомендовали россиянам отказаться от отдыха в Турции, а туроператоры прекратили продавать путевки на курорты.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Президент РФС: Российские болельщики смогут спокойно полететь в Турцию

Источник: korrespondent.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пятнадцать − четырнадцать =