Чемодан — вокзал — Казань! — в Киеве требуют депортации крымских татар в РФ

Украина не должна потакать крымским татарам в создании националистических мусульманских подразделений.

Об этом на сайте OSP-UA пишет директор Института трансформации общества и лидер Украинской Национальной Консервативной партии Олег Соскин, негодование которого вызвало обещание одного из организаторов блокады Крыма и деятеля Меджлиса крымских татар Ленура Ислямова сделать крым не «псевдоукраинским», а «крымскотатарским».

«Один из татарских активистов Ленур Ислямов сделал беспрецедентное заявление о том, что Крым будет не псевдоукраинским, не псевдороссийским и не псевдотатарским, а крымскотатарским, — указывает Соскин. — При этом, по его словам, активисты начали создавать в Херсонской области какой-то батальон якобы для освобождения полуострова от российской оккупации. Надо подчеркнуть, что сотни украинских патриотов сидят в тюрьмах, такие как Сашко Билый, Лесник вообще убиты, а персона, которая позволяет себе такие антиукраинские высказывания и создает незаконные антиконституционные вооруженные формирования до сих пор не арестована и не выслана с Украины».

«Нам не хватало в Украине только националистических мусульманских ультрарадикальных подразделений, которые заявляют, что Крымский полуостров не украинский, а крымскотатарский, — предупреждает автор. — Нельзя допускать никаких муфтиятов в Украине, как и деятельности междлиса. Никакой Крымской автономной республики уже не существует, есть только Крымский полуостров, как оккупированная украинская территория. Нет никакой крымско-татарской автономии, и ни в коем случае нельзя выделять из бюджета деньги на междлис. А то сегодня татары попросят денег, завтра цыгане начнут создавать какие-то структуры и требовать денег, потом евреям надо будет создать какую-то автономную область, так и Украины не останется. Так мы скоро будем изгоями на своей территории. В Украине 70% русичей-украинцев исповедует христианство в разных формах, а мусульман у нас 1%. С таким успехом завтра начнут создавать какие-то вооруженные подразделения буддисты, кришнаиты, иудеи».

Достается от Соскина и действующей власти, а крымским татарам он предлагает выехать с Украины в Татарстан или Москву..

«Где же Порошенко, который выпендривался вместе с семьей, поздравлял украинский народ, косил под русича-украинца? — задается он вопросом. — Ислямова нужно немедленно либо арестовать, либо выслать с Украины. Тем более, что татары молчали, когда происходила оккупация Крымского полуострова два года назад. Почему они только сейчас зашевелились? Так пусть едут в Татарстан, там целая татарская республика, пусть создают там разные движения. Или в Москве, которая как раз-то и создана татарами, монголами и хазарами. А Крымский полуостров — это колыбель русичей-украинцев, колыбель христианской православной веры. При чем здесь татары?»

Чемодан — вокзал — Казань! — в Киеве требуют депортации крымских татар в РФ

Напомним, что Ленур Ислямов завил, что приграничные с Крымом районы должны стать мостом для нового возвращения крымских татар на полуостров, но уточнил, что этот процесс должен проходить в ином, чем ранее формате.

«Крымские татары возвращаются в Крым, который будет в составе Украины уже крымскотатарским, а не Крымом времен Мешкова, который был псевдорусский, псевдоукраиснкий, псевдотатарский, как они говорили, многокультурный, многовекторный, а на самом деле это была чисто болванка для переплавливания всех народов в манкуртов», — подчеркнул Ислямов.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.