К границе с Крымом стянуты боевики из Турции, танки, установки Град

К границе с Крымом стянуты боевики из Турции, сообщил в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Добрые люди прислали видео из поселка Раденска, Цюрупинского Района, Херсонской Области. В село пригнали 6 БТРов, дальше стоят еще 2 танка, 2 САУ, и еще какая то техника под сеткой. Также прибыло много солдат. Стоят под украинскими флагами, но все в балаклавах и без отличительных знаков. Когда люди хотели подойти заснять поближе, их прогнали, но не сразу — потому что те, кто прогонял, не знали русского или украинского языка. По словам местных, между собой эти люди говорили на языке, похожем на турецкий.

Местные в страхе — «натворят и у нас горя».

Подобные люди, тюркской и ближневосточной наружности, также в последнее время в больших количествах появляются в следующих населенных пунктах Херсонщины: Чаплынка, Каланчак, Новотроицк, Гениченск, Виноградово, Абрикосовка, Маячка, Червонный Чабан, Николаевка и других.

В день подобных людей прибывает по несколько десятков.

Настоящие патриоты Украины, которых еще очень много в различных органах, сообщают что прибывшие являются членами турецкой террористической группировки «Серые Волки» (когда я пишу «террористической — это не мой эпитет. На руках «Волков» огромное количество терактов по всей Европе, включая покушение на Папу Римского Иоанна Павла Второго).

Более того, по словам хороших людей, псевдо-крымскому-татарину Лянуру Ислямову на днях были переданы около полмиллиона долларов из посольства США, для закрытие задолженностей по оплате действий бойцов «народной блокады», закупки новых вооружений, экипировки, провизии и т.д.

Более того, два других врага крымско-татарского и украинского народа Джемилев и Чубаров получили финансирование из Турции и переманивают в свои ряды бойцов разных карбатов — «Азова», «Донбасса», «Айдара» и других — предлагая им зарплату в тысячу долларов в месяц.

Всего, в районе села Червонный Чабан, что прямо на границе с Крымом, находится около 1.500 человек — представителей как различных карбатов, так и ВСУ и нацгвардии, среди которых больше сотни турецкоподданных. Здесь же находятся несколько установок «Град» и прочая тяжелая военная техника», — уверяет украинский политик.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

десять − три =