Правый сектор обьявил об успешном завершении блокады Крыма и отправил боевиков в тыл — бороться с «внутренним врагом»

Оперативный штаб бтак называемой блокады Крыма обьявил о ее победном завершении.

Об этом говорится в сюжете, размещенном на Yuotube — канале Правого сектора.

После традиционных речевок про «Смерть врагам» и «Слава нации!», человек в кадре обьявляет рядовым бойцам, что это их последнее построение в рамках Крымского Майдана и военно-политической операции по блокаде Крыма.

«Я поздравляю вас, что мы дошли до этого дня с гордо поднятой головой и выполнили возложенные на нас задачи по блокаде. Я поздравляю вас с тем, что мы, получив необходимый опыт и материально-техническое обеспечение, возвращаемся в места постоянной дислокации подразделений ДУК «Правый сектор».

Также командир сообщил правосекам о том, что за время блокады они получили одного «двухсотого» — некоего «Друга Дока» и предложил почтить его память минутой молчания, как «погибшего за волю Украины».

Также было обьявлено, что черкасские правосеки «отправляются на борьбу с внутренним врагом на Черкасчине».

Кроме того, представитель Провода ПС выразил правосекам-блокадникам благодарность за то, что они «сформировали первый в истории Правого сектора эффективный штаб, который действовал на 100 % и выполнял боевые задачи».

Также было обьявлено, что снятые с блокады Крыма правосеки отправляются в регионы и в Киев, для того, чтобы передать «побратимам» приобретенный опыт и содействовать дальнейшней структуризации «движения».

Также представитель руководства ПС напуствовал «побратимов» словами о том, что «есть только одно правило: то, что хорошо для нации, то хорошо и для вас. Все остальные правила- от лукавого. Их придумали для нас, как для рабов представители империалистических и шовинистических государств, которые хотят нами править. Мы не рабы, мы не быдло. Нам пана не нужно. Нам нужен Вождь и нужна Идея.

Мы делаем то, что должен был бы делать каждый сознательный гражданин. А биомасса всегда пассивна и инертна. Мы продолжаем великое дело тех, кто умирал в схронах».

В завершение было высказана убежденность в том, что «Крым все равно будет наш».

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

пять × 1 =