Правый сектор оправдал своих боевиков за поножовщину на Закарпатье: у владельцев отеля — донецкая прописка

Правый сектор» нашел оправдание поножовщине, устроенной его боевиками на горнолыжном курорте. Оказывается, хозяева отеля «Хата Магната», в котором развернулись события, — родом с Донбасса, из Красноармейска.

Об этом написал на своей страничке в соцсети главарь ДУК «Правый сектор» Андрей Стемпицкий.

Правый сектор оправдал своих боевиков за поножовщину на Закарпатье: у владельцев отеля — донецкая прописка  Правый сектор оправдал своих боевиков за поножовщину на Закарпатье: у владельцев отеля — донецкая прописка

Комментируя главаря правосеков, политолог и блогер Владимир Корнилов назвал такой подход «дискриминацией по месту прописки».

«Как заявил глава «Тризуба» Стемпицкий, отель, где была устроена резня, принадлежит выходцам из Донецкой области. Ну, это ж все объясняет, верно? Правосеки вели войну против дончан, приехали покуролесить на Запад, а там опять дончане. Вот они и продолжили свою «священную» войну. Правда, украинская пресса почему-то называла этих людей «хероями», когда они то же самое творили в Донбассе, а теперь называет их «разбойниками». Нелогично как-то…, — подытоживает Корнилов.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.