Униженные поражениями киевляне начали мстить воображаемому противнику

Театрализованная казнь русского летчика в киевском баре — это попытка  инфантильных натур компенсировать свои комплексы, пишет «Московский комсомолец».

Как реагировать России не этот случай, задается вопросом издание.

«Понятно же, что ими движет, — подчеркивает «МК». — Они слабее, они чувствуют себя униженными и мстят в воображении сильному противнику. И от этого им становится вроде как легче. Будто на самом деле отомстили. Психологическая сублимация. Переход из жидкого состояния в газообразное. Из обиженного в отмщенное. Обычная практика на самом деле. Инфантильные натуры частенько компенсируют подобным образом свои комплексы. Если отомстить по-настоящему не получается, вымещу гнев на воображаемом враге. На чучеле. На кукле. Кукла вуду, например. Широко применяется для подобных целей в древней религиозной системе Западной Африки».

«Любители имитировать казни уже сами все про себя рассказали и показали, — резюмирует газета. — Дополнений не требуется. — Взрослые люди не придают значения идиотским выходкам обиженных детей. Дети, они и есть дети. Может, когда-нибудь вырастут. А может, и не вырастут. Это уж как повезет».

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.