В украинском Нацбанке нашли и уволили «крайнего» за грязные сортиры

Из НБУ уволили Константина Куренева — главного по хозяйственному обеспечению Центробанка. Именно его признали виновным в отсутствии мыла и средств гигиены в туалетах главного банка Украины.

Об этом говорится в сообщении на страничке в соцсети Александра Дубинского — автора выходящей на канале «1+1″ программы «Деньги».

«Хотя все знают, что виновник грязных сортиров другой человек — зампред Владислав Рашкован, который «реформировал» (то есть, уволил) пол НБУ, вместе с уборщицами. А затем организовал тендер, в котором услуги уборки стали стоить в 12 раз дороже — 55 млн грн в год. Впрочем, сейчас в Нацбанке да и во всей стране такое время. Виноваты в «срачкованстве» одни люди, а убирают — других»., — пишет он.

В украинском Нацбанке нашли и уволили «крайнего» за грязные сортиры

Дубинский приводит цитату из своей программы, вышедшей еще осенью прошлого года:

«Пару недель назад мы сделали сюжет о том, как в Нацбанке уволили всех уборщиц, чтобы распилить на тендере по клинингу 60 млн грн.  Тендер сорвался. Деньги украсть не удалось. И это, видимо, сильно разозлило кого-то в Нацбанке. Тем сотрудникам НБУ, которые не испугались рассказать о бездумных сокращениях под видом «реформ» — теперь приходят высочайшие требования написать объяснительные, за которыми следуют выговоры. Якобы своими комментариями в прессе рядовые работники нанесли… ущерб репутации НБУ», — писал он.

Источник: politnavigator.net

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.